David Borda y Jesús Legarrea han participado del 4 al 6 de mayo en el Alps de Castilla dentro del Circuito Alps Tour en el Club de Cabanillas Golf (Guadalajara) en el que Borda termina en una fantastica 3ª posición y Legarrea empatado en al 17ª posición después de ambos lograrán pasar el corte.

Enhorabuena!!!

En lo que toca a golf femenino, lo principal era la vuelta de Carlota Ciganda al Citibanamex Lorena Ochoa Match Play, prueba del Circuito Americano Femenino (LPGA) en la que defendía título. El formato match play ha añadido emoción al torneo, pero no ha traído suerte a las dos españolas presentes.

Beatriz Recari cedió en primer turno ante la norteamericana Britanny Lang en el hoyo 19, mientras que Carlota Ciganda cayó en segunda ronda al ceder en el hoyo 21 ante la francesa Karine Icher.