Un año más, los Puntuables Nacionales Juveniles REALE vuelven a reunir a casi dos centenares de golfistas Puntuable Nacional 2017en Murcia. Celebrado este pasado fin de semana 18 y 19 de febrero, los campos de El Valle y Hacienda Riquelme han sido los encargados de acoger estos Puntuables.

184 chicos y chicas participan en esta dos pruebas valederas para los Rankings Nacionales Cadete, Infantil y Alevín. Fuera, en la lista de espera, han quedado más de cien, lo que ofrece una idea de lo que suponen los Puntuables Nacionales Juveniles REALE para los jóvenes jugadores españoles.

Siete navarros han sido los que han disputado este torneo, Javier Barcos y Lucas Hart en participación masculina y Adriana Iribarren, María Belen Bilbao, Carla Hart, Lucia de Ulibarri y Victoria Hualde en la categoría femenina.

Los golfistas barceloneses David Puig y Nina Rissi han sido los mejores en los Puntuables Nacionales Juveniles REALE 2017.

Los jugadores navarros por su parten terminan en unos meritorios puestos, en el que destacamos la actuación de María Belen Bilbao que se queda a un golpe de la primera clasificada en su categoría.

En la categoría Sub. 14 femenina la navarra María Belén Bilbao termina empatada en la segunda posición a un golpe de la primera clasificada la madrileña Carolina López-Chacarra. Y en categoría Sub.16 femenina Adriana Iribarren termina en 14ª posición, Carla Hart en la 35ª y Lucia de Ulibari y Victoria Hualde en 45 y 49 respectivamente.

Los chicos por su parte terminan en un meritorio 10º puesto para Javier Barcos y Lucas Hart empatado en el puesto 42º